Ingredientes:Paella
600 gramos de arroz
1 1/2 litro de agua
1/4 kilo de merluza
1/4 kilo de camarones, limpios y cocidos
1/4 kilo de calamares, limpios y cocidos
1/2 kilo de mejillones cocidos
10 langostinos, limpios y cocidos
150 ml. de aceite
1 tomate pelado y picado,
1/2 morrón verde finamente picado
1/2 cebolla, pelada y finamente picada
sal y azafrán

Preparación:
Calentar el aceite en la paellera y ponga el tomate, el morrón y la cebolla, fría unos minutos. Añadir la merluza y los calamares, sofría y agregue el agua. Dejar que rompa el hervor, agregue el arroz, la sal y el azafrán y coloque encima los camarones, langostinos y mejillones, tape. Cueza a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz este cocido y haya absorbido el agua, deje reposar y sirva en la paellera.

About these ads