Después de un breve receso en el recetario… les dejo un plato ideal para estas noches que se vienen de frío…

POLENTA RELLENA

Ingredientes:

1/4 kilo de harina de maíz (polenta)

3/4 litro de leche fresca

una cucharadita de sal

una cucharada de manteca

una cebolla grande aceite

1/2 kilo de carne picada

4 tomates

3 huevos duros

2 morrones pelados

1/4 kilo de queso fresco

Preparado:

Cocinamos la polenta de la siguiente manera (es mi manera personal): colocas el harina de maíz con la leche, la sal y la manteca en una olla, revolves de vez en cuando hasta que rompa hervor, en ese momento seguis revolviendo con más intensidad hasta que quede una mezcla cremosa (vayan probándola). Mientras rehogamos la cebolla en el aceite caliente. Añadimos los tomates y cocinamos 10 minutos. Luego le agregamos la carne picada y cocinamos unos minutos más y retiramos del fuego. Tomamos una fuente para horno y cubrimos el fondo con una parte de la polenta. Disponemos el relleno de carne y los huevos duros rayados. Cubrimos todo con el resto de la polenta, y le agregamos los morrones cortados en tiras y el queso en trocitos. Lo llevamos al horno, gratinamos y debemos servir caliente.

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