Ingredientes:chaw-copia
1 morrón rojo
10 gr. de jengibre fresco
2 dientes de ajo
1 puerro
100 gr. de hongos shiitake
6 cdas. de aceite de maní
aceite de sésamo
3 tzas. de arroz
100 gr. de arvejas
150 gr. de brócoli
1 tallo de cebolla de verdeo
1 zanahoria

Preparación:
Poner el arroz a hervir con el agua durante 10 min. sin que termine la cocción, sacarlo, colarlo con agua fría y ponerlo en un recipiente. Mientras tanto, precalentar el wok a fuego muy alto. Poner el aceite y saltar el ajo bien picado, el jengibre, el tallo verde cortado en juliana de la cebolla de verdeo y el morrón cortado en juliana.
Esperar a que se dore un poco, y agregar las zanahorias cortadas en juliana.
A los 3 min. pon el blanco del puerro cortado en juliana junto con el brócoli y las arvejas. Sobre el final agrega el arroz y los hongos previamente cortados en láminas. Espera 2 o 3 min. Revolver constantemente y salar con salsa de soja.