Ingredientes:ternera-copia
3/4 de kilo de costillas de ternera
2 cditas de ralladura de mandarina
2 cditas de salsa de soja
1 cdita de jengibre
1 cdita de aceite de sésamo
1 cda de aceite de cacahuete
1 cdita de pimienta blanca molida
2 cditas de salsa de soja
1 cdita de azúcar
1 cditas de fécula de maíz
3/4 litro de caldo de carne

Preparación:
Echar la carne en una olla. Mezclar la salsa de soja, el jengibre y el aceite de sésamo y verterlos sobre la carne para bañarla. Dejar reposar durante 20min. Calentar el aceite de cacahuete en una sartén y moverlo suavemente para bañar el fondo y las paredes. Saltear la carne durante 5min, hasta que cambie su color. Agregar la ralladura, la pimienta, cucharaditas de salsa soja y azúcar y saltear durante un minuto. Disolver la fécula de maíz en un poco caldo de carne. Añadir el caldo restante. Verter esta mezcla en la sartén y remover hasta que hierva la salsa y se haga espesa.